3:21 pm - Monday April 21, 2014
BISNIS BERKAH... VSI Ust Yusuf Mansur
Panduan: KLIK BANNER DI SISI KANAN BLOG INI
===========================================================================

Apakah Profitclicking Scam – Penipuan?

Apakah ProfitclickingArdi Prabowo ProfitClicking Merapat Ke RicanAdfunds - RAF. Read more ... » Scam? Banyak orang yang bertanya-tanya apakah Profit ClickingMengenai Rapel Profit Harian ProfitClicking. Read more ... » adalah Scam?

Just Been PaidCara Optimal Meraih Dollar dari JSS Tripler - Just Been Paid (JBP). Read more ... » telah menjadi ProfitClicking.comSukses di Profit Clicking Versi Surijanto Kumala. Read more ... » dan hal itu terjadi dalam waktu yang sangat singkat bahkan tanpa pemberitahuan apapun sebelumnya. Disaat orang-orang mencoba untuk melakukan login ke JustBeenPaidInfo JSS Tripler - Justbeenpaid Juli 2012. Read more ... »(.)com, mereka mendapatkan pemberitahuan bahwa “Just Been PaidMenghasilkan Ribuan Dollar dari JSS Tripler - Just Been Paid. Read more ... » telah diakuisisi oleh Profit ClickingMau Uang 10 Milyar? Ikuti Tantangan Profitclicking. Read more ... », telah tiba saatnya untuk melangkah ke masa depan”, kemudian ada link di bagian bawah halaman web yang bertulisan check it out.

Profitclicking scamPerubahan ini bagaikan kejutan dan banyak orang yang menyangka bahwa JustBeenPaidJSS Tripler - Just Been Paid, Menuju Perubahan. Read more ... » telah keluar dari bisnisPermataBisnis: Bisnis Online Sumber Uang Indonesia 2013. Read more ... ». Karena JustBeenPaid belum saja lama melakukan restartRestart Feature - RSF JustBeenPaid. Read more ... », yang mana restart terjadi setiap 3 sampai 4 bulan ketika cashflow negatif. Jadi mudah ditebak bahwa JustBeenPaid telah jatuh bangkrut, dan ProfitClickingPerjalanan Ardi Prabowo di Profit Clicking Yang Sangat Memotivasi. Read more ... » yang mengambil alih. Tidak ada e-mail yang dikirim ke anggota atau pemberitahuan terlebih dahulu tentang pengambil alihan yang dilakukan ProfitClickingStrategi Penyelamatan Dana/Aset Anda di Profit Clicking. Read more ... ». Dan lalu kemudian tanpa pemberitahuan ruang konferensi jbpMenunggu Kejutan dari JSS Tripler - Just Been Paid (JBP). Read more ... » 24/7 berubah menjadi ruang konferensi ProfitClicking. Butuh waktu untuk menemukan ruang konferensi yang baru, hanya disana anggota bisa mendapatkan update tentang ProfitClicking.

Ada banyak pertanyaan dari orang-orang:

Apa yang terjadi degan Just Been Paid?
Apa dan Siapa ProfitClicking?
Apa yang terjadi pada posisi jssJSS Tripler - Just Been Paid Semakin Di Depan. Read more ... » triplers saya dan posisi matrixBelajar Tentang Profit Shift Dan Matrix PC Panel ProfitClicking. Read more ... » jss saya?
Kemana Federick Mann (Seorang CEO dari Just Been Paid)

Saya di sini akan mencoba menjawab pertanyaan-pertanyaan Anda tersebut.
Nama saya Paulus Hong dan saya adalah top earner pada Just Been Paid. Anda mungkin telah melihat kesaksian saya di blog.justbeenpaid(.)com atau di beberapa halaman iklan afiliasi. Saya sudah menjadi anggota sejak Agustus 2011 dan saya mencintai perusahaan ini. Federick Mann telah mengubah kehidupan banyak orang dengan program yang indah ini.
Federick Mann telah pensiun dari Just Been Paid dan ia menjual perusahaannya ke Profit ClickingMotivasi Deposit Ardi Prabowo 1 Milyar Lebih di Profit Clicking. Read more ... ».

Saya mendengar bahwa ProfitClicking adalah kepunyaan perusahaan internasional yang bernama G5 Media. Rencana pengambil alihan telah berlangsung selama beberapa bulan, dan banyak karyawan ProfitClicking yang dimasukkan ke JustBeenPaid. Saya senang akhirnya terjadi dan saya mencintai website yang baru, itu adalah 100 kali lebih baik dari yang lama. Dan mereka menambahkan beberapa fitur baru yang lebih cool untuk anggota supaya bisa mendapatkan lebih banyak uang seperti keanggotaan tingkat 2 atau tingkat 3 yang akan saya bahas di posting berikutnya. Saya bisa login ke backoffice saya, pertama kali akan meminta Anda untuk bermigrasi account jbp ke profitclicking.comProfit Clicking: Tentang US Patent No. 6578010 Profitclicking.com. Read more ... », hanya klik setuju, kemudian lanjutkan, pada halaman berikutnya Anda akan memiliki kesempatan untuk update profil Anda, pastikan semua informasi Anda sudah benar. Dan juga akan meminta Anda untuk memasukkan pin keamanan yang baru, dari 4 sampai 6 digit. Penggunaan pin ini tujutannya terutama untuk keamanan saat penarikan uang. Setelah itu selesai, Anda login ke sistem dan migrasi selesai.

Anda bisa login kembali ke back office Anda, Anda dapat melihat siapa sponsor Anda, link afiliasi Anda dan kemudian monitor keuangan Anda. Akses ke situs kadang-kadang terasa lambat karena belum selesai 100%, banyak dari link yang belum aktif dan IT masih terus bekerja melakukan update. Tapi prosesnya tidak butuh waktu begitu lama, cukup bersabarlah, tidak akan memakan waktu beberapa hari.

Hanya seperti halaman ucapan Selamat datang, “Saatnya melangkah ke masa depan” ini adalah masa depan Just Been Paid, jangan khawatir semua posisi Anda ada dan ProfitClicking masih akan tetap membayar anggota 2% untuk hari Senin-Jumat, 1,5% untuk hari Sabtu dan minggu. Semua anggota dibayar profitnya ditambah profitArdi Prabowo Raih Rp 40 Juta dari Profit Clicking. Read more ... » untuk hari-hari yang tertunda. Saya sabar menunggu situs baru hingga selesai 100%, jadi saya bisa mulai membeli paket iklan dan bermain dengan matriks.

Jika Anda memiliki pertanyaan atau komentar yang berkaitan dengan ProfitClicking, jangan ragu untuk menghubungi saya!

Paul Hong

http://earn600daily(.)com

Pelatih Sukses

Tel: 626-532-7169

Skype: paul.hong19

E-mail: Wealthbuilder1688@gmail.com

Artikel “Apakah Profitclicking Scam – Penipuan?” adalah artikel copas dari berbagai sumber di group Facebook. Thanks for reading…
cara kerja profit clicking

Incoming search terms:

profit clicking scam,profitclicking penipuan,profit clicking penipuan,penipuan ProfitClicking,penipuan profit clicking,apakah profitclicking penipuan,profitclicking scam,apakah profitclicking scam,profit clicking penipu,rizkyprofit penipuan,klikvsi penipu,apakah profitclicking,apakah profit clicking scam,profitclicking bangkrut,penipuan profitclicking com,www klikvsi penipu,Promo gbng oriflame januari2014,profit clicking penipu like 2014,Penipuan vsi,klikvsi penipuan,justbeenpaid 2014 Apakah scam,ad clicx axpress nipu gak 2014

VSI Akan Menjadi Bisnis Tersukses Tahun Ini. Jangan Tunggu Lagi! INFO SISTEM KERJA VSI Klik Banner di bawah:

cara gabung vsi yusuf mansur

Filed in: dBc Network

6 Responses to “Apakah Profitclicking Scam – Penipuan?”

  1. dedy
    September 7, 2012 at 4:35 pm #

    YTh Mr ong,…saya baru gbng di jbp..selama satubulan tiba” jbp berubah menjadi profitcliking,..saya migrasi lancar(tapi tidak ganti pswrd),…dua minggu uang saya monitor tidak terjadi pertumbuhan,sampai minggu ketiga tau” saya login dan uang saya jadi O semua,padahal status saya tertera juga sponsor saya benar,trus upgrade lvel 1 upgraded…..saya chating dengan tim suport tidak ada balasan ,padahal saya percaya banget sama perusahaan ini,….kendala saya behasa inggris pas-pasan jadi saya tanya ke tim suport tothepoint,ga pake basa basi., mudahan besok uang saya muncul kembali, saya tidak percaya kalo perusahaan ini scam!

  2. Chipa
    November 29, 2012 at 10:47 am #

    yth, Mr Ong….
    saya member baru di PC, saya masih sangat kurang mengerti tentang cara kerja di PC, baru awal melangkah saya sudah kerepotan masalah VIEW ADD (klik iklan). setiap saya tekan VIEW ADS selalu muncul tampilan ADD URL, saya bingung url apa yang bisa saya inputkan? tolong kasih pencerahan dong?

    makasih sebelumnya…..

  3. sarjoni
    December 6, 2012 at 4:15 am #

    Ternyata Profitclicking tidak terbukti menipi, saya sendiri sudah coba wd dan sukses.

  4. ongkie
    December 8, 2012 at 11:08 am #

    salam untuk yth: PAK Tohasyahputra

  5. doni
    December 8, 2012 at 4:08 pm #

    * * PROFITCLICKING PENIPU!!!!!
    profitclicking penipu uang yang saya transfer untuk modal keprofitclicking tidak jelas kmana sampai saat ini belum ada itikad baik dari profitclicking ,kalau ada itikad baik dari profitclicking akan saya tarik ucapan ini. ,

    salam, yth: pak Tohasyahputra

  6. admin
    December 11, 2012 at 5:53 pm #

    Hubungi upline Anda gan agar bisa kirim tiket dengan baik. Semua member di bawah saya pasti saya bantu menyelesaikan permasalahan yang dihadapi. Tidak ada persoalan yang tidak bisa diselesaikan jika tetap optimis dan dengan hati yang adem. Cool….